Завтра или вчера

Отвечая на ласки,
Вдруг...окажешься в сказке.
И поймешь, - это утро
Создано для чудес.
Образ ткани и спицы,
Что проходит границы
Нежной трепетной плоти
Жарких темных небес.

Я ничуть не жалею.
Я ни сколь не прозрею.
Сон в груди моей связан
С вашей чистой рекой,
Что из вашего сердца...
Так закрытая дверца,
Но ее можно тронуть, -
Незаметно...рукой.

Ваши губы находят,
И туманом приходят;
Даже сладким обманом
Грез безумных ночных.
Вдаль с собою зовут, -
Тихо-тихо уводят...
От меня ускользая,
Своим светом живут.

Безответные ласки
То же часть этой сказки.
Сны,забытые утром,
Снова вспомнить...пора!
Вот и странные краски,
Оживут без подсказки.
Что я слышал,и видел
Завтра,или вчера...


Рецензии