Окей, Google
В прокуренном борделе
И путь начат
В нагугленном отеле.
Водил девчат
От бара до постели,
Любил крольчат
Доказывал на деле,
Жалел волчат
Написанно на теле,
Давал на чай
И расточал без меры,
Сжимал в плечах
Крылатые качели,
Сиял в лучах
И перья с треском тлели
В слепых ночах
Растрачивая гелий.
В пустых очах
Искала тщетно двери
В любви очаг,
Теряя чувство веры.
Щелчок ключа
И каждый раз, как первый...©
21.07.2017
Свидетельство о публикации №117072108950