Преданная и неверный

Преданная проститутка и неверный врач,
Жизнь играет злую шутку, весело смеясь.
Проститутку наказал судьбы лихой палач:
"Муж твой курит и ликует, с ведьмой веселясь!"

Девушка кричит от боли, бьет рукой стекло:
"Разве так бывает в жизни? Слишком нелегко!
Раньше я была распутной, но к нему влекло,
А теперь моё страданье ох как велико!"

Врач ушёл в пучину страсти, похоти, любви,
Был он правильным мужчиной, а теперь погиб.
Демон шепчет ласково: "Живи же ты, живи!
Ломай себя, создай же ты в судьбе своей прогиб!"

Две судьбы. Два человека. Разные совсем.
Поменялись вдруг местами, изменив себе.
Судьба решила биться насмерть против всех систем,
Какой конец в истории? Здесь решать тебе.


Рецензии