Гравюра

Запечатай сургучом нашу память,
Будет локон на плечо мягко падать.
Превратятся в тихий джаз ночи звуки,
Расскажи мне про пейзаж с акведуком.

Там, где были мы с тобой в жизни прошлой,
До сих пор поёт прибой о хорошем.
Нам гравюра со стены обещает,
Что туда вернёмся мы парой чаек.


Рецензии