Распарывай душу...

"Распарывай душу!
Вот ножницы.
Нашелся, послушай,
На улице
Очень Красивый слог.

Его потерял поэт -
Известный Не!
Ритма и Рифмы нет,
Видится мне.
Он сочинял как Бог.

Аккуратно пришьешь!
Вот иголка.
Сотню штук соберешь
Будешь елка "-
Критик сказал.
-Помог!


Рецензии