Стеклянная груша

Закат лежит стеклянной грушей
На белой скатерти окна,
Сомнений тягостных не слушай,
Поверь, ты у меня одна.
Нальём в бокалы кальвадоса
Под взглядом пристальным зеркал.
Не буду задавать вопросы,
Как раньше их не задавал.
Здесь нет воспоминаний пыли,
Здесь наше прошлое ушло,
И до утра мы позабыли,
Как хрупко может быть стекло.


Рецензии