Благодарю за прожитый день

Благодарю тебя СолнЦе ...
за прожитый день ...
Жизнь была так прекрасна ...
И пусть с уходом твоим пала тень ...
Любить и Встречать очень классно ...


(18.07.2017 - вершина, р. Днестр, село Комарiв,Черновицкая область)


Рецензии