Старый бильярд

Порезано сукно,
потрескались шары,
и нет давным-давно
здесь правильной игры.

Здесь жизнь идёт на слом,
здесь власть колоды карт.
Игральным стал столом
заброшенный бильярд.

Никто здесь не забьёт
не сыгранный дуплет,
и терпеливо ждёт
дуэльный пистолет.


Рецензии