Я хочу раствориться
чтоб сначала исчезли ноги –
незаметно, и так естественно,
как невинность у недотроги.
Я хочу раствориться немедленно,
чтобы больше меня не ждали;
чтобы меньше мной вожделели,
чтобы меньше со мной играли.
Так, как будто меня сбил поезд,
или, может, трамвай переехал...
Я хочу раствориться раскатисто,
вместе с вашим
последним смехом.
Свидетельство о публикации №117072108876