***
Сделай смерть мою быстрой...и нежной!
Разве был я в том виноват,
Что горел мечтой безнадежной?
Был ли в том я еще виноват,
Что терял дар связанной речи,
Когда в диком безумии взгляд
Опускал ей...на тонкие плечи?
Свят!Свят!Свят!Трижды свят мой грех.
Но ведь я не прошу царства неба!
Отпусти меня в горький ад.
Дай мне в руки черного хлеба...
Свидетельство о публикации №117072108840