Светом полноправной Красоты...

Чашу, полнотою чувств  всесильных, в руки робко, высушив до дна,
Оросила душу я Любовью, Святостью волшебного Творца,

Я такие мысли увидала, и такая музыка слышна!...
Золотом стекали водопады, с лика ВсеТворящего Отца.

Полные сосуды созерцанья вынесли Архангелов ряды…
Мир небесный славой восхваляя, Землю поливал водой Любви.

Боже мой, какое восхищенье, Боже мой, какая Благодать,
Яркое Великое Творенье, ласковая, свято-благодать!...

Сотворив над каждым Ангел Мира,  Ангельскую силу и броню,
Каждому открыл законы Силы, Силы слова: Я тебя ЛЮБЛЮ!

Ядерная мощь теряет смысл рядом у подбора этих слов,
И творит мощнее величины, Силой Созидания ЛЮБОВЬ.

Счастье, Благородство, и Надежда, Вера, Мир, Спокойствие и Свет.
И Любовь в Гармонии всесильно продолжает цикл историй  лет.

Око Всепровидца озаряет, обнаружив Радугу Любви,
и ЛЮБОВЬ, она всегда сияет, светом полноправной Красоты.


Рецензии