Изнутри меня касаясь

Проникни внутрь и душу обожги.
Пусть полыхнёт и сердце, прижимаясь.
Люби меня, ещё сильней люби,
Как будто изнутри меня касаясь.

Дотронься пальцами до сердца, прикоснись.
Пойми, что любит лишь одну тебя.
Проходишь мимо. Стой. Прошу ну оглянись.
Не заставляй обманывать себя.

Внутри почувствуй, как душа болит,
О нас, что мы с тобой не рядом.
Ну кто же нам быть вместе не велит.
Ну кто лишает нас такой награды.

Однажды лишь коснулся чуть ладони,
Разрядом тока был я заживо сожжён.
А ты стояла скромно на перроне,
Я невниманием твоим был просто возмущён.

С того момента всё и закружилось.
Внутри себя тебе постель накрыл.
Из половинок двух всё целое сложилось,
Как хорошо, что я тебя тогда не отпустил.

Живи во мне и будь моей душой,
Пусть в старости умрём мы сразу оба.
Своё ты сердце больше не открой,
Меня лишь полюбить попробуй.


Рецензии