Виртуалка
И ОТ РАЗНЫХ ДЕЛ ОТДЫХАЕТ
КРУГОМ ВЕСНА И ПТИЧКИ ПОЮТ
ОТ МНОГОЗВУЧЬЯ В ДУШЕ ЦАРИТ УЮТ
НО ЕСТЬ ЕЩЁ ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР
В НЁМ В ДОСТАТКЕ МНОГОВАРИАНТНЫХ ЛИР
НЕЗНАКОМЦЫ ПИСЬМА И ПОДАРКИ ШЛЮТ
И К ОБЩЕНИЮ НАМЕКАМИ ЗОВУТ
В ВИРТУАЛЕ ДАЖЕ ЕСТЬ И ЗЕМЛЯКИ
ОНИ ВКЛЮЧАЮТСЯ ВДРУГ КАК МАЯКИ
СТРАННАЯ СТРАНА ИНТЕРНЕТ
ОБЩЕНЬЕ ЕСТЬ А СОБЕСЕДНИКА В РЕАЛЕ НЕТ
Свидетельство о публикации №117072108826