Признание

Голос твой нежный
Бальзам в мои уши…
Где-то парят
В небесах наши души.

Ты сладкий очень,
Медовый ты пряник.
Ты моя осень,
Ты мой ботаник.

Розы, что ты мне
Взрастил в своем сердце,
К кладу со счастьем
Открыли мне дверце.

Скажешь: люблю,
И душа замирает.
Что будет дальше?
А кто его знает?

Просто ты милый,
Просто родной мой.
Словно сомнамбула,
Брежу тобой я.

Может придумала,
Может – фантазия…
Не отпущу! Говорю
Тебе сразу я.

Ты мной прикован
Навечно цепями
То ли виденьем,
То ли словами.
                2.04.2016 г. Волостнова С.Н.


Рецензии