Утренние стихи
А ты тем более,
Что твоя сплошная суета?!
Если даже не в твоей
свободной воле
мне ответить….
Жизнь вообще проста:
Это лишь движение за светом,
За любовью, что в душе твоей,
Это на земле кусочек лета
И способность не предать друзей…
Это выбор между сном и духом…
Между нежностью и пеленою тьмы…
Не способные преодолеть разруху,
Где ?!!
окажемся с тобою мы?!!!
Ну и дождь… Холодный…
Резкий… Летний….
Пусть мой страх в душе уходит
в дождь…
Страх тебя оставить безответным
И в твоей душе не встретить дрожь…
Страх обидеть снова резким словом,
Н е п р е о д о л е н и я себя,
Самости своей и пустословья…
Страх уйти и не помочь любя.
Что ?!!
в той жизни, если рядом нету,
Тех, кто дождь преображает
в речь…
От дождя укроемся и ветра
Под зонтом любви и близких встреч.
21.07.2017 г. г. Магадан
Свидетельство о публикации №117072100875
Ирина Валерьевна Волынская 18.11.2021 15:36 Заявить о нарушении