Опять надоевшие лица...

Опять надоевшие лица
Твердят мне проблемы свои,
А хочется просто забыться
С любимой в лазурной дали.

Поехать куда-нибудь к морю,
Где бьётся о берег волна,
И там на лазурном просторе
Забыть, что рутина скучна!

Возможно, хочу я покоя,
Давно мне пора отдохнуть,
Услышать напевы прибоя
И в синее небо взглянуть...

Но это пока только снится,
Хорошее где-то вдали,
И вновь надоевшие лица
Вещают проблемы свои…


Рецензии