Когда долго в облаках витаешь

Когда долго в облаках витаешь, очень больно падать с высоты,
Когда вдруг подмену замечаешь,в ком-то разуверившись, вновь ты.
Он, не поменявшись ни на йоту, вдруг в твоих меняется глазах.
И так одиноко отчего–то, даже если ты в его руках.
Он совсем другой на самом деле. Просто создала я новый миф,
Просто чувства мною овладели, жаром разум мой тогда спалив.
Безупречен был: нигде изъяна не найдешь, а в нем их пруд пруди.
Я жила в плену самообмана. Он со мной по улицам ходил.
С ним уже расстаться мне пора бы. Все иначе в нем и все не то.
Не влюбляйтесь в образы вы, дабы в них не разувериться потом.
Мы ведь с ним совсем чужие люди, а казалось, что он близок мне.
Пусть день ото дня он дальше будет. Без него я проживу вполне.


Рецензии