4. Шанс

Чай, табак, хлеб и вода
Не Багамы - багаж, а иначе не ожидай
Зажигалка, шипами, шатает вид широта
Жира ушло по шнуровку и далеко шагать

Не бесшумный шакал, да у щуплых пухнет щека
Мысль мира жива, ажуром поправит журнал
Алый журавль мешает, правды титры, тираж
Жало на холст, шёпот решёток прожжённых, пожар

Магия угля, пьян, опять напекают поля
Кричит чисто скрижаль, запинки, шипко тишина
Нажива, наличные за гаражами напалм
Шпили башен шикарных, записи по падежах

Заложник залежей, жалобы миражей не жаль
На краешек жаждою, ошибки ищет вожак
Не важна широта, понапрасну не обещай
В душе снова пожар, а в каждом новом шаге - шанс


Рецензии