Тиму

Желаю я любви на ураган похожей,
Чтоб мельницы взлетали в небеса.
Чтоб был за ней готов идти тропой нехоженой-
Волшебники так любят чудеса.

Когда она придет, коснувшись сердца лилией,
Улыбкой заблестят твои глаза.
И поплывет душа совсем не от бессилия -
Волшебники так любят чудеса.

Захочется кричать так громко и неистово,
Нахлынет, как весенняя гроза.
Взаимность чувств поймешь, как прописную истину -
Волшебники так любят чудеса.


Рецензии