Сражайся!

Ломай же оковы.
Кричи ты, беги ты!
Ты больше не скован,
Найди же ответ ты!

Не падай, сражайся!
Не дай нам погибнуть!
На крик ты срывайся!
Им нас не достигнуть.
 
Удары и стоны,
Ты наш победитель.
Возьми же патроны,
Теперь ты спаситель.

Спаси свою душу,
Зашей свои раны,
Холодную стужу
Лишь терпят болваны.

Ты крепок как камень,
Жестокий убийца.
Ты справишься, парень,
Ведь ты кровопийца.

За душу боролся,
Свою, не чужую.
Со злом ты сошёлся
За битву такую.

Борьба того стоит,
Себя защищал же.
Ты счастья достоин,
Давай, продолжай же!


Рецензии