7. Минор

Минор, дверной проём, вино, кровь, перо, ноты, ром
Кино, пинок, уловы, блок, о былом облаков
Огонь дорог, бетон и ночь, один дом, боли вой
Слогом урок, патроны кобурой наоборот

Холод из болот, истиной высохнет молоко
Только исповедь издавна песком от берегов
Обезжизнен шар, а мы с тобой выстоим и дождь
Да ещё стихов, напишем, их не слышит народ

Пока скрыто тепло, признаков соль, сыпет с лихвой
После искрами, стынет лоб, остальными за борт
Покажись им он, дым из-за гор или ангелок
Пока жидко зло, мосты и зной, насытится взвод

Ещё ждёт перрон дворов, стекло умоет дождём
Поёт море да гром, и Бог - самый главный игрок
Одиноко окно, в горле ком, а кто здесь король
Сон закончит звонок, раз так всё, то ищем своё


Рецензии