Принес из леса я груздей

Принес из леса я груздей,
Они в  траве едва белели,
Спас от червей, чтобы не ели-
Отраду вкусную  людей.

Я это место берегу,
Грибы там летом собираю,
Ходьбой  и потом поливаю,
Всегда я знаю, что найду.

Приятный для меня досуг,
Как хорошо бродить по лесу,
И солнце в небе ярко светит..
В улыбке  чудный мир вокруг.


Рецензии