2. Звенья

Где-то потеряно время на полотне оттенком
Тенью петли везде, плети ведь - доверенный лекарь
Во тьме дремлют гиены, в календаре - понедельник
Дальше что? - неизвестно. Лучшему хочется верить

Ужин, схожий с обедом, советы - пеплом по ветру
На заре блекнет мир, потери следа сновидений
Скажи, где свет, если есть ещё он в делах и теле
Хотели наверх!? - Теперь терпим недели падений

С головой в бедах, оскалившись, мы вечно стареем
Песни о солнце - мечты, ведь каждый день по ступеням
Нет, не век искуплений, цены просто ставят деньги
В душе пусть невежа будет, зато сытый, одетый

Земли звенья крепче, и золото заменит зелень
Болезни слепы, друг, настрой твой развеет веселье
Жизнь - это зебра, два цвета смеси - черный и белый
Где закурить бы, забыть те заботы незаметно


Ещё один денёк
Чтобы поймать любовь
Вместе с ней и тепло
Но тут как повезёт. нам судья - Бог

Ладно, давай не будем об этом
Иначе сойду с ума и забуду берег
Многого не надо, чтобы согреться
В ритме волн утонуть с головой


Рецензии