Вот бы было времени больше...
Чтобы всё и всегда успевать.
День тянулся бы только подольше,
Хорошо бы - не уставать.
Столько дел тогда переделал!
И печали при этом не знал!
Ты за всё тогда брался бы смело,
Да во всём бы победу держал...
Свидетельство о публикации №117072108636