Тоска

Сердце тоска разрывает,
Слезы на волю рвутся.
Нас интернет разлучает:
Слезы ему отольются!

Слов твоих нежное эхо
Мне так сейчас не хватает…
Чем ты так занят, поэт мой?
Где твои мысли витают?

Нежность к тебе в моем сердце
Рвется туда, где живешь.
Только ль откроется дверце
К счастью, которого ждешь?

                26.02.2017 г. Волостнова С.Н.


Рецензии