Потерянному поколению 80-х... почти-что Реквием...
Ходили славными дорогами -
Кто в криминале,кто в бою.
ЛЮбили женщин,Землю трогали
И обнимали...как свою...
В последней яростной атаке,
Прошли ухабами Судьбы,
Врагу не уступали в драке
И победили б...если бы...
Но Бог отвёл вам век короткий.
Кто ересь нёс,а кто хулу...
Теперь чернеют огородки
На тёмном кладбища углу.
А те,кто в этой бойне выжил,
Живут,как могут. -
Не в "парижах"...
Свидетельство о публикации №117072108606
Живут, как могут, живут и счастливы)))
Майя Синицына 05.08.2017 15:59 Заявить о нарушении
У нас свои расчёты-
В кого там пуля метела-
попала...прямо чеё-то...
Елена Харламова 4 05.08.2017 18:54 Заявить о нарушении