Признание...

Ах, как же я тебя люблю!
Как непросты эти слова!
Тебе я с грустью говорю
«Люблю» - и кругом голова!

Меня не слышишь ты в ночи,
Но чувствуй это, я молю…
Прошу: ты только не молчи,
Ты слышишь? Я тебя люблю!!!

В ответ лишь только всплеск волны,
От ветра веток клёна скрип…
С тобой мы в чувствах не вольны,
От крика голос мой охрип.

Как громко тикают часы,
Уж полночь, только не уснуть…
Поникли травы от росы,
А мне тоска сжимает грудь…

Как мир бесцветен, как он сер,
Коль некому сказать «люблю»…
И как он ярок, как он смел,
Когда с тобой я говорю…

Когда твоё «люблю» в ответ
Мне прилетит издалека,
Я одолею сотни бед,
Я улечу за облака!

Для нас я время умолю,
Его заставлю замереть!
Ах, как же я тебя люблю!
Хочу строкой об этом петь!


Рецензии