Птица Феникс

Так давно пред моими очами
Не являлся мой милый ко мне.
И я думать о нем уж устала,
И проклятья послала весне

Той, что вроде меня разлучила
С ним, единственным …А сейчас,
Он пришел и душа получила
Больше  счастья в тысячи раз!

И куда подевались обеты,
Что не буду его я любить?
И как будто подружек наветы:
 Вряд ли сможешь его ты забыть?

Чувства новые, как птица - Феникс
С пепелища вдруг выросли вновь,
Бросил в почву он сильное семя,
Проросла в моем сердце ЛЮБОВЬ!

Только это одно означает:
Не бросала его я любить!
Так мгновенно душа не растает,
Коль смогла бы про все позабыть.

26.05.2017 г Волостнова С.Н.


Рецензии