Obrigado! O, querido Mary!

 *****
Obrigado!
Oh, querida Marie!
Pelo fato de que o tempo ; dado,
Para o que voc; aben;oou,
Crie todas as linhas sobre o amor!
Sou grato a voc;,
E n;o perco a esperan;a,
Que em Sheremetyevo eu venha,
E para voc;, sou adora;;o baixa!
Gravurny
20-32UTC,20.07.2017 год
-----
Спасибо Вам!
О,милая Мари!
За то,что время подарили,
За то,что Вы благословили,
Создать все строки о Любви!
Я благодарен Вам безбрежно,
И не теряю я надежду,
Что в Шереметьево примчусь,
И Вам я низко - поклонюсь!
               *****
Гравюрный
20-32UTC,20.07.2017
;; ;;;;;;;;; ;;;;;;; ;;;;
https://www.youtube.com/watch?v=UTM3iTqtfgk


Рецензии