Давай! Давай! Супер Озор-Ник!
Весёленький Род-Ник,
Ты нас скупай
Ох супер озорник
Своей чудесной
Искристою водой
Ты навсегда
Обвенчанный!
С рекой! Ой Ё
Ё, Ё, Ё, Ё, Ё,
Ой! Ё! Ё, Ё-й!
Кто же венчает ребята?
Если полюбишь ты вдруг
Кто озаряет девчата?
И дарит множество слуг,
Слуги вас украшают!
Даже душистой росой
Цвет под ноги бросают
Чтоб ходил ты босой
Припев: (в верху)
Лето чудес набросало
У родника песни пой!
Да столы накрывало
Под виноградной косой
Фрукты, дыни, арбузы!
Всё охлаждает вода!
Вкус молодой кукурузы
Летом любовь навсегда
Припев:
Свидетельство о публикации №117072108527