8. Сокровенная
Я знаю - ты меня слышишь
В унисон с тобой дышим
Ты в тёплых странах, я же бегаю по крышам
Ты близка мне, как солнцу луна
Не знаю, что мне делать, когда рядом нет тебя
Я один, и ты вновь одна
Продолжаю наблюдать за миром, смотря со своего окна
Знаю, не можем друг без друга
Ты будто лёгкий ветерок, я же мрачная вьюга
Лечу навстречу судьбе, без испуга
Без тебя терзает душу эта пьяная скука, сука
Я вновь пытаюсь измениться
Ищу повод, но судьба хочет разлучить нас
Лучше посмотри на наши лица
Вера в любовь спасёт наши сердца в минувший час
Спи, спокойно, малыш, эйёу
Я знаю ты меня слышишь
В унисон с тобой дышим
Ты в тёплых странах, я же бегаю по крышам
Оставаясь преданным чувствам
Трогает ностальгия, когда два сердца в унисон бьются
И здесь нет шанса нам помешать
Пока внутри вера и чистая душа
Ты можешь кричать, хранить обиду
Но знай, если есть любовь - это сразу видно
В моей жизни ты частичка ритма
Ты как глоток воды для смертного от царицы Египта
Верю, будем до самой смерти вместе
В горе и в радости, и тут не надо лести
Ты открыла мои глаза, теперь я вижу весь мир
Чувствуй моё тепло, что передал в этой песне
Спи, спокойно, малыш, эйёу
Я знаю ты меня слышишь
В унисон с тобой дышим
Ты в тёплых странах, я же бегаю по крышам
Свидетельство о публикации №117072108526