От любви до ненависти, один шаг!!!
Как глупо было верить,
Что это, всё не так
И вспоминая лето,
Прошедшее с тобой
Скажу я откровенно,
Что был с тобой живой,
Сейчас лишь оболочка,
Не тот, что был тогда,
Я больше не признаюсь,
Что любил тебя..
SeregaVSS 22.07.2017 2:17:27
Свидетельство о публикации №117072108504