Знаешь, я летаю...

Знаешь, я летаю: крылья отрастила.
Я всегда влюблялась и всегда любила.
Жизнь моя как зебра, в пятнышки цветные,
а судьба плетет сети кружевные.
Ошибаюсь в людях и хожу по краю,
падаю и плачу, а потом взлетаю.
Жизнь моя как зебра, с нею мне не скучно,
Покупаю грабли я теперь поштучно.
Знаешь, я летаю, не могу иначе,
только бессердечные никогда не плачут….


Рецензии