Вспоминая Ясную Поляну, живя в Штутгарте

Здесь на небо смотрю не часто,
Всё же город, дома-экраны.
Вот когда по лугам я шастал,
По холмам под Ясной Поляной,
Небо куполом взгляд манило,
Отвлекая от разнотравья,
И как было мне всё там мило…
Аж забыл загадать желанье.


Рецензии