Боишься, что опять обижу!!!

Не знаю, как тебе сказать,
Спросить, чтоб не обидеть
Тебе не суждено понять,
Трудней простить
И человека, во мне видеть,
Ты думаешь плевать,
Хотел я на тебя.
Как глупо, порой выглядят
Твои серые глаза,
Наивно смотришь
Думаешь не вижу?
Что до сих пор, ты чувствуешь ко мне
Боишься, что опять обижу
Разрушив все твои мечты..
SeregaVSS 22.07.2017 2:09:12


Рецензии