Дождик

 Дождик бьёт по крыше,
Разбивает пыль.
Ты меня не слышишь,
Будто бы забыл.

Как любил ты нежно,
Встречи нашей ждал.
А потом вдруг резко,
Пропал и замолчал.

Что с тобой случилось?
Писем нет,звонков.
Горе приключилось?
Бывших нет мостов?

Облучился парень,
Боли нет конца.
Зачем такая доля?
Нет больше молодца.


Рецензии