Бокал вина

В бокале красного вина
Свеча мерцает желтым бликом
Грущу одна - опять одна
Хотя одета с шиком

Я осушу бокал вина
Слегка - захмелею
Весь вечер просижу одна
Вином я грусть развею

Вино хмельное помоги
Погасить пожар в груди
Мне давно за тридцать
Поверь - я не искала принца

Идеал себе искала
Его нет среди мужчин
Проходимцев лишь встречала
А быть одной-уж нету сил

От скуки пью вино
И полночь наступила
За окном совсем темно
И этот вечер я -с вином-убила


       21.07.2017


Рецензии