Любил ли ты?
И отвечаю: «Наверно, нет!»
Оставил в сердце ты следы,
А остальное - суета сует.
А сколько подарил букетов ты?
Ты знаешь, я почти не помню.
Цветы, всегда у женщины мечты,
Любимый, чтоб дарил с любовью.
Любовью ты манипулировал,
Когда хотел, о ней кричал.
Но этим сильно рисковал,
Поэтому, быть может, замолчал.
Любил ли ты? Наверно, нет,
Любовью надо дорожить.
А от твоей остался след,
Я не могу тебя простить.
Свидетельство о публикации №117072108336