Мы говорили...

Мы говорили...долго и упорно...
Меня хотел ты жизни научить.
Глаза блестели,вроде бы,задорно,
В момент какой-то...захотелось жить...

Я слушала тебя...и впитывала молча,
Слова и фразы,что текли рекой.
Во взгляде этом...было что-то волчье,
Он так тревожил...унося покой.

Ты много говорил...о людях и о жизни...
О том,что им ничем не угодить.
О деньгах...без которых трудно выжить...
Меня хотел ты...жизни научить.

Да,понимаю,всё непросто в этом мире...
Уже за полночь...за окном-луна.
И души наши...как в прямом эфире...
Прости...как жить...решаю я..сама...


Рецензии