Как ты прекрасна, нежна и светла...

Как ты прекрасна, нежна и светла.
Образ твой ясен стоит предо мной.
В памяти сердца храню я слова,
Что были сказаны в прошлом тобой.

Мне не забыть наших радостных дней,
Смех твой заливистый, звонкий.
Мне не забыть ярко-синих очей,
Взгляд их правдивый и кроткий.

Всюду я слышу твой бархатный голос,
Шепчущий тихо - люблю!
В пении птиц и в сиянии солнца
Чувствую близость твою.

Ты обещала любить до конца -
Клятве верна ты осталась.
Только вот рано вспорхнула душа,
Лебедем в небо пускаясь.


Рецензии