Русская природа

Однажды сапоги я скину
И по полям бродить пойду
И там за гаризонтом сгину
И в ковылях я пропаду.

Пройду луга ,поля с осокой
И к роще милой загляну,
Попью берёзового сока,
В траве зелёной утону.

Я надышусь тобой,Россия,
Твоей насыщусь красотой,
Ведь нет нигде земли красивей
И доброй нет нигде такой!

Хочу свободою напиться,
Оковы скинув бытия.
Хочу России поклониться.
Спасибо ,матушка моя!

Хочу я стать душою чище
И возродиться ,будто вновь!
Кругом такая красотища
Везде гармония ,любовь..

Прекрасна русская природа.
Она духовностью полна.
Я надышусь её свободой
И выпью доброту до дна...


Рецензии