Ты боль моя и радость
далёкая мечта....
Непознанная сладость
и долгая верста...
Всегда с тобою рядом,
но только лишь в мечтах...
Не Обнятая взглядом
в тоскливых вечерах...
Ты боль моя и радость,
желанная любовь,-
Она чиста, как святость,
как несколько глотков
Живительных и чистых
из родника воды;
Как звёздочка лучиста, -
её даёшь мне ты!
Свидетельство о публикации №117072108304