Исцели

ИСЦЕЛИ(молитва)
О, Богородица, владычица,
Мать пресвятая и царица
Ты малодушных утешение,
И немощных опора и спасение
Пред чудотворною иконою Твоей
Молю тебя, пошли нам светлых дней

К тебе я простираю руки,
Молю твой чудотворный лик
Прошу призри на чад твоих
И исцели неизлечимые недуги

Крылами птица покрывает,
Птенцов бережет во все дни,
Укрой нас своим покрывалом
И лютые скорби уйми

Будь путеводная звезда
Там, где терпенье исчезает,
Пошли надежду и сюда,
Где твой народ изнемогает

Жестокие сердца смягчи,
Печали утоли советом
Явись в отчаянье ночи
Неугасимым добрым светом

Врачующих наставь на исцеление
Сердца и руки в холод им согрей,
Даруй на то Свое благословение
Лекарство от недугов и скорбей

Пошли надежду всем скорбящим
И там, где наступает трудный час,
Придет Христос животворящий
И исцелит, конечно, нас


Рецензии