4-384 Пока на месте не стоишь

Пока на месте не стоишь,
Идёт прогресс вперёд,
Но стоит лишь остановиться,
Как он назад пойдёт,
И нету точки равновесья,
Процесс необратим,
Ты либо движешься навстречу,
К тому что сердцу близко,
Либо идёшь назад туда,
Откуда рад был выйти,
И жнец всё меньше оставляет,
Мгновений нашей жизни,
Поэтому так важно их,
Не выкинуть на ветер.


Рецензии