8. Вавилон
Холодом огненным, неведом голод нам
С тоннами пороха, готовы к бою, да
Законы топят, но выйдем из омута
Не верим в Бога, свобода под облаком
Держимся толпами, схемы подобраны
Только бы добротой, солнца побольше и
Всё будет ровно, но пока то далеко
Двигаемся вперёд, хоть нелегко порой
В сторону алкоголь, темноту похоти
На поле воины, готовы к бою, дым
Народу даст еды погода тут до дыр
Знаю, что ты не забыл и затер тот быт
Знамя над головой и сожжены мосты
А мир ждет пира по первой же прихоти
Прибыль важна, но за жизнь Всё не выкупить
Уже забыл про него, а теперь Бог - "Помоги!"
Это жестокий мир, так что ты не ищи обид
Вижу горизонт, достаточно зайти за буйки
Вот он родной залив, знаю, спасёт и сохранит
Вот накидала судьба нам, не мало да по годам
На всё Всевышний смотрит, а с виду это зоопарк
Мы по дрова где асфальт, опять привидений парад
А я пока накидаю за рассклад и все дела
Коробок спичек, не спорь со мной, лучше же чем зола
От сердца и до грязных забав, рука дым и закат
Чуть музыки, остальное в кузове ты забирай
По-старинке, ничего сложного - замолвить зевак
На лист достану строку из того остатка письма
Где мой рай - Авангард и мараю бумагой рукав
Быстрым шагом и через сарай, рупор, уголь, удар
Может соблазны все и азарт - карты, масть такова
По паркам, по сухим, о сути посуди-ка, дурак
Барак один, где планета земля, искра и заряд
Ни корабля и только войны волны моря маяк
Мы воспарим, господа, однажды, пока зажигай
Свидетельство о публикации №117072108248