Земля чужая чарует, а наша земля - волнует!

  Необычна чужая земля! Чарует!
Но нас, русских, только родная земля волнует!
Другие земли нам, конечно, интересны,
Они не все известны,
Любить их жителей – возможно,
Но земля их чтобы волновала – вряд ли долго можно!
Всё потому, что наша Родина – леса, поля, озёра, реки, горы и пригорки,
Они в нас с детства! Но хотеть все земли сразу? – Мы не орки.


Рецензии