Я влюблён в Россию

Я влюблён в тебя,Россия,
Потому что русский я.
В твой небосвод ,прозрачно-синий,
В твои бескрайние поля.
В ленты речек бесконечных
И лесов ковёр большой,
В твоих людей простых ,сердечных
С широкой русскою душой.
Хочу я низко поклониться.
Тебе,Россия ,мой поклон!
Россиюшка, моя девица!
Я с детства был в тебя влюблён.
Многострадальная отчизна,
Ни раз роняла ты слезу...
И от рождения до тризны
Любовь к тебе я пронесу...


Рецензии