Ох зачем я душу отвязал И пустил гулять по белу св

Ох зачем я душу отвязал
И пустил гулять по белу свету
Все доходы и расходы посчитал
Оказалось, братцы, денег нету

Видно кто-то мою душу отловил
И заботился о ней, ну как о птичке
В клетке её изредка кормил
И поил, без мысли о наличке

Долго ль, коротко ль моя душа летала
Слава богу здесь уже, со мной
И свои доходы тоже подсчитала
Из всего на ней толстенный кожи слой

Вот сидим, кумекаем что дальше
Пьём чаёк, болтаем, то да сё
Всё по честному, открыто и без фальши
Жизнь идёт, а мы за ней, еще не всё...

 


Рецензии