На голос мой плыви
Молчит косноязычащее я,
Молчит, толочь устало в ступе воду
Идущего по кругу бытия.
Без крыльев существу, хоть небо рядом,
Заказаны полёт, его экстаз?
И сущность одиночества парадом
Небесных тел вскрывается на раз,
На выдох мой, на вырост, нет, на вынос...
Всех вынесут. Всё вынести! Вперёд!
Ползком... И прочерк - "прибыл-отбыл" - минус -
В строке, где - много-мало? - имя, год...
Клин клином. Журавлиным.
В круге первом жути
Борись! смоги! на голос мой плыви!
Нет, это МНЕ так хочется до сути
Дойти во всём всей полноты любви.
20-21.07.2017
Свидетельство о публикации №117072108230