Хочется быть романтичной...
Девочкой с русой косой,
Хочется быть нетипичной,
Понятой только тобой...
Экстравагантной и яркой,
Словно из страсти стрела,
Дикой и нежной приманкой
В лирике слов колдовства...
Хочется моря и ветра,
Чтобы вперёд паруса
Сказкой из доброго детства
Мне закрывала глаза...
Хочется лета и вишни,
Где бокал сладкий вина,
Мудрой, осознанной мысли,
Капелек счастья дождя...
Хочется ангела рядом,
Чтоб всегда оберегал,
Нежно ласкал добрым взглядом,
От бед судьбинных спасал...
Хочется быть самой лучшей,
Негой тепла для тебя,
Как эсклюзив лиры штучной,
Рифмою из хрусталя...
Хочется всем улыбаться
И дарить свой позитив,
В чувствах волшебных купаться,
Грусти, тревоги забыв...
Хочется быть самой яркой,
Светлой, космичной звездой,
Огненной тайной, загадкой
Под бирюзой голубой...
Хочется взять и уехать
В страны, где ты не бывал
И обниматься с рассветом,
Пока шумит жизни бал...
Хочется чудных прогулок
Под желтоглазой луной,
Сто вкусных, маковых булок,
Магии слов неземной...
Хочется медленных танцев,
Танго земных кастаньет,
Древних маршрутов скитальцев
В книге из древности лет...
Хочется быть романтичной,
Чтоб ты меня обожал,
Ласковой, нежной, лиричной
И поцелуем встречал...
Вновь провожал на закате
День, золотые лучи,
Свет представляя к награде,
Сердцу вручая ключи...
От вдохновлённого счастья,
Где рифмы как облака,
Чувства и смелые страсти,
Друга плечо и рука...
Хочется многого, милый,
Выполни только одно,
Стань мне небесною свитой,
Ангелом солнца, крылом...
Просто держи это чудо,
Просто не дай мне упасть,
Вместе подобны мы кругу,
Неба и космоса власть...
Рядом души, параллели,
Точка любви бытия,
Пух из вселенской постели,
Нежность в мерцаньях огня...
Две непорочные мысли,
Два обнажённых греха
В лирике солнца зависли,
В ауре слов и стиха...
Свидетельство о публикации №117072108214